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樽焼酎入門編。
熟成前の焼酎を「氷点濾過」し一段とスッキリさせてから樽熟成。
その結果、樽の香りと麦焼酎の甘い味わいが見事にマッチ。
水割りでもお湯割りでも楽しめます。
平成元年発売から永く愛される定番品。
【合う料理】地鶏の炭火焼、寿司、てんぷら
【合うデザート】チョコレート
カテゴリー:麦焼酎
| 内容量 | 1,800ml |
|---|---|
| アルコール度数 | 25度 |
| 種別 | 麦焼酎 |
| 熟成年数 | 3年 |
| 特徴的な香り | バニラ、麦の香り |
| メーカー | 神楽酒造 |
| 原材料 | 麦、麦麹 |
| 発売年 | 平成元年 |