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球磨焼酎の蔵が作る、とうもろこし焼酎をホワイトオークで熟成。
全量10年以上熟成。
香りはトウモロコシの甘さを思わせるが口に入れると一気に果実感を強く感じる。
唯一無二の味わい。
【合う料理】鮎の塩焼き。香草を使ったグリル。
【合うデザート】栗饅頭。どら焼き
カテゴリー:とうもろこし焼酎 , 樽いろ原酒(リキュール扱い)
内容量 | 500ml |
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アルコール度数 | 32度 |
種別 | 樽いろ原酒(リキュール扱い) |
熟成年数 | 10年 |
特徴的な香り | コーン、バニラ |
メーカー | 福田酒造 |
原材料 | トウモロコシ、米、米麹、食物繊維 |
発売年 | 令和4年 |